Orders above 250 euro excl vat and discount will receive the tray box display for free

Livraison gratuite à partir de 50 €

Paiement sécurisé avec Ideal, PayPal, Creditcard et Mr Cash

Commandé avant 16h00, expédié le jour même

Lash eXtend B.V., établi à Amersfoortseweg 32-34 3751LK Bunschoten, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Informations sur les contacts :
Site Web : https://www.lashextend.nl
Adresse : Amersfoortseweg 32-34 3751LK Bunschoten, Pays-Bas
Numéro de téléphone: +31 (0)33 4550323

W. van Diermen est le responsable de la protection des données de Lash eXtend B.V. On peut le joindre à l’adresse privacy@lashextend.nl

Données personnelles que nous traitons
Lash eXtend B.V. traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Voici ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site web et/ou service n’a pas pour objectif de recueillir des données sur des visiteurs du site qui sont âgés de moins de 16 ans. À moins qu’ils n’aient eu l’autorisation d’un parent ou d’un tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter la collecte d’informations sur les enfants sans qu’il y ait consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des données personnelles
sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l’adresse privacy@lashextend.nl, nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles
Lash eXtend B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes :

Processus décisionnel automatisé
Lash eXtend B.V. ne prend pas de décisions sur la base de traitements automatisés sur des sujets qui pourraient avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans l’intervention d’un être humain (par exemple, un employé de Lash eXtend B.V.).

Durée de conservation des renseignements personnels
Lash eXtend B.V. ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps qu’il n’est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont recueillies. Nous appliquons les délais de conservation de 7 ans que nous sommes légalement tenus de respecter en matière de responsabilité financière vis-à-vis de l’administration fiscale et des rapports financiers y afférents.

Le partage de données à caractère personnel avec des tiers
Lash eXtend B.V. partagera vos données personnelles avec divers tiers si cela est nécessaire pour l’exécution du contrat et pour se conformer à toute obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de traitement pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Lash eXtend B.V. reste responsable de ces opérations de traitement.

En outre, Lash eXtend B.V. ne fournit pas vos données personnelles à des tiers.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Lash eXtend B.V. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site pour la première fois. Lash eXtend B.V. utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Celles-ci garantissent le bon fonctionnement du site Web et la mémorisation de vos paramètres préférés, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour le bon fonctionnement du site web et pour pouvoir l’optimiser.

De plus, nous installons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de vous offrir un contenu et des publicités sur mesure. Lorsque vous avez visité notre site Web pour la première fois, nous vous avons déjà informé de ces cookies et vous avons demandé l’autorisation de les placer.

Vous pouvez vous déconnecter des cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer de votre navigateur toutes les informations précédemment stockées dans les
paramètres. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Consulter, modifier ou supprimer vos données
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique ou de les envoyer à une autre organisation que vous désignez. Si vous souhaitez exercer votre droit d’opposition et/ou droit à la transférabilité des données ou si vous avez d’autres questions ou commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à privacy@lashextend.nl.

Pour veiller à ce que la demande d’accès a été faite par vous, veuillez joindre une copie de votre carte d’identité. Veillez à noircir sur cette copie votre photo d’identité, les MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN). Cela afin de protéger votre vie privée.

Lash eXtend B.V. répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais en tout cas dans un délai de quatre semaines. Lash eXtend B.V. tient également à vous signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’Autorité des données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant :
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles
Lash eXtend B.V. prend la protection de vos données au sérieux et prend des mesures appropriées pour prévenir les abus, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non autorisée et la modification indésirable de vos données. Si vous estimez que vos données ne sont pas sécurisées correctement ou qu’il y a des indications d’utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou vous rendre sur privacy@lashextend.nl.