Dieses Wochenende 20% Rabatt auf Webshop-Produkte und 15% Rabatt auf Schulungen!

Kostenloser Versand ab € 50,-

Sichere Bezahlung mit Ideal, PayPal, Kreditkarte und Mr Cash

Vor 16:00 bestellt, am selben Tag verschickt

Lash eXtend B.V., ansässig im Amersfoortseweg 32-34, 3751LK Bunschoten, ist für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten.
Website: https://lashextend.test
Adresse: Amersfoortseweg 32-34, 3751LK Bunschoten, Die Niederlande
Telefoon: +31 (0)33 4550323

W. van Diermen ist der Datenschutzbeauftragte von Lash eXtend B.V. Sie können ihn über privacy@lashextend.nl erreichen.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten
Lash eXtend B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten dadurch, dass Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns diese Daten selbst mitgeteilt haben. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

Besondere und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder Service hat nicht die Absicht, Daten über Websitebesucher zu speichern, die jünger als 16 Jahre sind, es sei denn, es liegt eine Zustimmung ihrer Eltern oder ihres Vormunds vor. Wir können allerdings nicht kontrollieren, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen deshalb Eltern, an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder teilzuhaben, um so zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gespeichert werden. Wenn Sie der Überzeugung sind, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Daten von einem Minderjährigen gespeichert haben, kontaktieren Sie uns bitte über privacy@lashextend.nl, dann löschen wir diese Daten.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten
Lash eXtend B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

Automatisierte Entscheidungsprozesse
Lash eXtend B.V. trifft auf Basis von automatisierten Verarbeitungen Entscheidungen über Dinge, die (schwerwiegende) Folgen für Personen haben können. Hierbei geht es um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Lash eXtend B.V.) sich dazwischen befindet.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern
Lash eXtend B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als für die Zwecke, für die Ihre Daten gespeichert werden, unbedingt erforderlich ist. Wir wenden die Aufbewahrungsfristen von 7 Jahren an, die wir im Hinblick auf die finanzielle Rechenschaftspflicht gegenüber der Finanzverwaltung und den damit verbundenen Finanzberichten einhalten müssen.

Übermittlung von personenbezogenen Daten an Dritte
Lash eXtend B.V. übermittelt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte, wenn dies für die Durchführung des Vertrags und um einer eventuellen gesetzlichen Verpflichtung Genüge zu tun erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung, um die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten auf demselben Niveau sicherzustellen. Lash eXtend B.V. bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Abgesehen davon gibt Lash eXtend B.V. Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter.

Cookies oder vergleichbare von uns verwendete Techniken
Lash eXtend B.V. nutzt funktionelle, analytische und Tracking-Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die bei Ihrem ersten Besuch auf dieser Website im Browser Ihres Rechners, Tablets oder Smartphones abgelegt werden. Lash eXtend B.V. verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website richtig funktioniert und zum Beispiel Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch für ein korrektes Funktionieren der Website und für ihre Optimierung verwendet.

Außerdem setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten analysieren, so dass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Wir haben Sie bereits bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website über diese Cookies informiert und Ihre Zustimmung für deren Speicherung eingeholt.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie auch alle Informationen, die bereits zu einem früheren Zeitpunkt gespeichert wurden, über die Einstellungen Ihres Browsers entfernen. Eine Anleitung dazu finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Auskunft, Berichtigung, Löschung
Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten und ein Recht auf Berichtigung oder Löschung dieser Daten. Dies können Sie selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Accounts durchführen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen. Außerdem haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir von Ihnen in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchs- und/oder Datenübertragbarkeitsrecht Gebrauch machen wollen oder sonstige Fragen oder Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine konkrete Anfrage an: privacy@lashextend.nl.

Um sicherzugehen, dass der Antrag auf Einsichtnahme tatsächlich von Ihnen kommt, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mitzuschicken. Schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (Machine Readable Zone, also den Streifen mit Nummern unten im Pass) sowie die Passnummer, um ihre Privatsphäre zu schützen.

Lash eXtend B.V. wird so schnell wie möglich, aber in jedem Fall innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage reagieren. Lash eXtend B.V. möchte Sie darauf hinweisen, dass Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen nationalen Aufsichtsbehörde zusteht. Dies können Sie über folgenden Link:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie wir persönliche Daten schützen
Lash eXtend B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und ergreift angemessene Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unzulässige Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Daten doch nicht gut gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte über unseren Kundenservice oder über privacy@lashextend.nl.

Lash eXtend
Dieses Wochenende 20% Rabatt auf Webshop-Produkte und 15% Rabatt auf Schulungen!